热词:蓝天保卫战地表水水质环境保护税 高级搜索

生态环境部详查质量技术指导工作组来我区开展重点行业企业用地调查信息采集质量管理与风险筛查纠偏技术指导和培训

来源: 作者:土壤生态环境处 发布时间:2019年11月05日 浏览量


  2019年10月29日-30日,为提升我区重点行业企业用地土壤污染状况调查信息采集工作质量,强化信息采集质量管理,生态环境部详查质量技术指导工作组来我区开展重点行业企业用地调查信息采集质量管理与风险筛查纠偏技术指导和培训,自治区土壤污染状况详查领导小组办公室、环科院、监测总站、14个地(州、市)生态环境局有关人员参加了此次培训。

  生态环境部详查质量技术指导工作组听取了自治区重点行业企业用地土壤污染状况调查工作进展情况的汇报,针对我区调查对象的全面性、空间信息整合、信息采集、质量管理、风险筛查纠偏、阶段成果集成、初步采样调查前期准备等工作进行了技术培训、资料检查以及企业地块现场核查。

  此次技术培训,针对我区在重点行业企业用地土壤污染状况调查推进过程中存在的突出问题和制约瓶颈,提供了有力的帮助和指导,为下一步做好初步采样调查打下了坚实的基础。

字体: 【大】 【中】 【小】 关闭 打印

开办:新疆生态环境厅 信访举报:12369
主办:新疆生态环境厅办公室 业务办理:0991-4165352
承办:自治区污染物监控与信息中心

地址:乌鲁木齐市南湖西路215号
新ICP备05000263号 政府网站标识码:6500000003
新公网安备 65010502000043号