热词:蓝天保卫战地表水水质环境保护税 高级搜索

百善孝为先 敬老永无限

来源: 作者:博州环保局 发布时间:2019年10月07日 浏览量


  金秋时节,重阳将至,为弘扬爱老敬老中华传统美德,2019年10月5日,博州生态环境局积极参与了博州南城区街道南湖社区举办的以“九九重阳节 浓浓敬老情”为主题的重阳节专题道德讲堂活动。

  南湖社区结合“我们的节日·重阳节”活动,利用道德讲堂这种形式,通过“唱歌曲、诵经典、学模范、发感悟、送吉祥”五个环节,向大家诠释了尊老爱幼、孝敬长辈的中华传统美德。在“重阳节”到来之际,让大家看到了一个真、善、美的社会,使每个人都成为道德的传播者、践行者、受益者,引导大家积极构建遵纪守法、孝老爱亲、勤俭持家的良好家庭生态,弘扬家庭幸福、邻里和睦、社会和谐的良好风尚。

  

  

字体: 【大】 【中】 【小】 关闭 打印

开办:新疆生态环境厅 信访举报:12369
主办:新疆生态环境厅办公室 业务办理:0991-4165352
承办:自治区污染物监控与信息中心

地址:乌鲁木齐市南湖西路215号
新ICP备05000263号 政府网站标识码:6500000003
新公网安备 65010502000043号