设为首页 | 收藏本站 | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 网站地图 | RSS
关于大唐呼图壁能源开发有限公司热电厂2号机组等4家企业部分机组达到超低排放水平进行备案的公示
来源: 作者: 时间:2018年09月30日  点击量:

  根据自治区环保厅《关于做好燃煤发电机组超低排放改造项目评估监测工作的通知》(新环发〔2016〕389号)和《关于规范申报燃煤发电机组超低排放水平认定材料的通知》(新环发〔2017〕255号)的相关要求,大唐呼图壁能源开发有限公司热电厂2#机组(300MW)、国网能源阜康发电有限公司1#机组(150MW)、国网能源哈密煤电有限公司哈密电厂1#机组(660MW)、新疆恒联五彩湾电厂一期工程2#机组(660MW)自行组织完成了超低排放改造的验收评审及验收公示,向我厅报送相关材料申请备案。

  根据备案材料,以上申报备案的机组在污染防治设施正常运行的情况下,在基准氧含量6%的条件下,烟尘、二氧化硫、氮氧化物排放浓度分别不高于10毫克/立方米、35毫克/立方米、50毫克/立方米,能达到燃煤发电机组超低排放水平。我厅予以备案,并进行公示,接受社会监督。

                                                                            新疆维吾尔自治区环境保护厅

                                                                                2018年9月30日

打印】【关闭
地址:乌鲁木齐市南湖西路215号 新ICP备05000263号政府网站标识码:6500000003新公网安备 65010502000043号