设为首页 | 收藏本站 | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 网站地图 | RSS
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 厅内动态
新疆维吾尔自治区2019年生态环境执法专业化人才(师资)暨岗位练兵培训班在乌鲁木齐顺利举行
来源: 作者:监察总队 时间:2019年08月08日  点击量:

  7月29日,新疆维吾尔自治区2019年生态环境执法专业化人才(师资)暨岗位练兵培训班在乌鲁木齐市顺利开班。

  自治区环境监察总队和西尔环境教育联合开展为期3天的专业培训。全区14个地州市生态环境部门共60名生态环境执法骨干通过聆听专题讲座,参与结构化研讨、“执法人员自我提升--主题演讲”,专家点评,案卷评查等多种形式接受了一场别开生面、多维度的执法培训。

  学员们表示这是一次全新的学习经历,不仅明确了新时代生态环境保护与美丽中国建设的伟大意义、基本路径,还获得了公众表达技巧、分享交流了生态环境执法工作经验。

  自治区环境监察总队将不断优化培训方式方法,坚持培训问题导向,提高全区基层生态环境执法人才培训比例。通过建设全区生态环境执法网络学习平台、培训师资库,激发执法人员内生动力,努力创新基层生态环境执法人才培养模式。

mmexport1565000664629

mmexport1565000926346

打印】【关闭
地址:乌鲁木齐市南湖西路215号 新ICP备05000263号政府网站标识码:6500000003新公网安备 65010502000043号 网站地图