设为首页 | 收藏本站 | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 网站地图 | RSS
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 厅内动态
自治区固体废物管理中心联合自治区排污权交易储备中心参观反腐倡廉教育基地
来源: 作者:固废中心 时间:2019年08月05日  点击量:

  为进一步加强党风廉政教育,强化党员干部的党性、法纪、廉洁意识,中心于7月10日上午,与自治区排污权交易中心一同赴自治区反腐倡廉教育基地开展廉政教育活动。

  党员干部跟随讲解员依次参观了教育基地的各个展厅。展示内容主要包括了我党反腐倡廉制度建设历史沿革、正面廉政先进人物事迹和反面贪腐典型案例,以及世界观、人生观和价值观等警示教育。馆内选取了大量的新疆地方正反案例,通过图片介绍、投影观看等方式,给参观的党员干部带来了全方位、多角度、最直接的视觉冲击和心理互动,让大家接受了一次深刻的思想洗礼。

  参观基地结束后,两个单位干部职工在固管中心会议室进行座谈。大家表示,这种警示教育形式直观、生动,感染力强,思想受到很大触动,在心灵深处真正上了一堂生动的警示教育课,充分认识廉政建设的重要性和紧迫性。在今后的工作中要牢记宗旨,牢记准则,勤政务实,扎实做好生态环保工作。

微信图片_20190805164503

微信图片_20190805164511

  2019年7月10日

打印】【关闭
地址:乌鲁木齐市南湖西路215号 新ICP备05000263号政府网站标识码:6500000003新公网安备 65010502000043号 网站地图