设为首页 | 收藏本站 | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 网站地图 | RSS
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 厅内动态
不忘初心送关怀 组织关怀暖人心
来源: 作者:环科院 时间:2019年07月11日  点击量:

  在建党98周年来临之际,为继承和弘扬党的优良传统和作风,充分体现党组织对老党员和困难党员的关怀,7月1日,新疆环境保护科学研究院党委书记袁新杰同志率队看望慰问离退休老党员和困难党员,送去党的关心和温暖。

  在慰问活动中,党委书记袁新杰同志与老党员亲切交谈,每到一处都与老党员们拉家常,嘘寒问暖,详细了解每一位老党员的身体状况及生活情况,详细了解他们存在的困难,向他们送上节日的祝福及慰问金,感谢他们为党的事业做出的贡献,并希望他们继续发扬共产党员的先锋模范作用,为我院工作建言献策。老党员们纷纷表示:祖国越来越好,我们为党和国家取得的历史性成就而感到自豪,为党组织的真情暖意表示感谢。

  在慰问过程中,党委书记袁新杰同志强调,老党员是我们党宝贵的财富,要切实关心、关爱老党员,在政治上尊重、在思想上关心、在生活上照顾、在精神上关怀,真心帮助他们解决实际困难和问题,对于我院困难老党员要尤为关心,及时为其排忧解难,让他们度过一个安全、舒适、有意义的晚年生活。

  通过开展此次走访慰问活动,进一步增强了老党员的荣誉感,同时也体现出党组织对老党员在政治上的尊重、思想上的关心、生活上的照顾、心灵上的慰藉。

不忘初心送关怀 组织关怀暖人心

不忘初心送关怀 组织关怀暖人心 (2)

不忘初心送关怀 组织关怀暖人心 (3)

  新疆环境保护科学院党委“七·一”慰问老党员

  

打印】【关闭
地址:乌鲁木齐市南湖西路215号 新ICP备05000263号政府网站标识码:6500000003新公网安备 65010502000043号 网站地图