设为首页 | 收藏本站 | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 网站地图 | RSS
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 厅内动态
我区组织开展排污许可证技术指导工作
来源: 作者:环境影响评价与排放管理处、自治区排污权交易储备中心 时间:2019年06月04日  点击量:

  为加快推进2019年排污许可证核发,按照自治区生态环境厅工作安排,排污权交易储备中心组织相关技术人员成立技术指导小组,于2019年5月13日至30日分别赴克拉玛依市、阿勒泰地区、塔城地区、乌鲁木齐市、昌吉州、巴州、喀什地区、伊犁州开展了排污许可证技术指导工作。

  技术指导小组主要就全区排污许可执行报告上报情况和2019年排污许可证核发工作安排进行了通报,并从单位基本信息、主要工艺生产单元及设施、产排污节点、污染治理设施、许可排放量及许可排放浓度、环境管理要求等方面详细为各地生态环境部门和纳入核发范围内的企业进行了现场培训和答疑解惑。

  此次技术指导工作在克拉玛依市、阿勒泰地区等8个地州市生态环境部门的积极配合下有序开展,下一步,排污权交易储备中心将继续赴和田地区、阿克苏地区、克州、博州、哈密市、吐鲁番市开展技术指导工作,为顺利完成我区2019年排污许可证申领核发工作奠定基础。

打印】【关闭
地址:乌鲁木齐市南湖西路215号 新ICP备05000263号政府网站标识码:6500000003新公网安备 65010502000043号 网站地图