设为首页 | 收藏本站 | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 网站地图 | RSS
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 厅内动态
新疆环境监测总站完成2018年监督性监测年报编制工作
来源:环境监测总站 作者:宋志超 时间:2019年05月08日  点击量:

  按照环境监测报告制度及《2018年自治区重点排污单位监督性监测方案》要求,新疆环境监测总站认真总结分析2018年全区重点排污单位监督性监测数据及监测工作开展情况,于2019年2月编制完成了《2018年新疆维吾尔自治区重点排污单位监督性监测年报》。

  《年报》对2018年全区重点排污单位监督性监测工作开展情况进行总结分析,汇总了14个地州完成情况,分析了监测工作中存在的问题。按行业类型分析了达标率、超标污染物和在线设施比对监测情况。总结了部分重点排污单位污染物排放超标、在线设施比对不合格等几个方面的问题,并有针对性的提出了工作建议。在报告最后通过附表详细说明了全区400家重点排污单位的具体监测情况。

  《年报》对我区加强污染源监督管理,掌握污染源污染物排放状况,督促企业实现稳定达标排放提供了重要依据。

打印】【关闭
地址:乌鲁木齐市南湖西路215号 新ICP备05000263号政府网站标识码:6500000003新公网安备 65010502000043号 网站地图