设为首页 | 收藏本站 | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 网站地图 | RSS
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 厅内动态
共享监测数据 保证兵地水污染治理工作整体推进
来源:环境监测总站 作者:尤斌 时间:2019年02月02日  点击量:

  为贯彻落实《新疆维吾尔自治区环境保护条例》精神,遵循兵地共同治理,保证兵地水污染治理工作整体推进,确保兵团重点河流湖库及城镇饮用水源地水质监测数据与自治区上报国家数据保持一致,我站按照生态环境厅的安排向兵团环保局提供了2018年兵团辖区内6条重点监测河流11个监测断面,11座湖库30个监测点位,2座城镇集中式饮用水源地水质监测数据及评价结果。

  新疆地方与兵团是一个整体,共同担负全区打赢污染防治攻坚战的重任,共同推进全区生态文明建设。此次共享水质监测数据,增加了地方与兵团在环境监测工作中的交流,保证了地方与兵团水污染治理工作的整体推进,为全疆打赢水污染防治攻坚战提供数据支撑。

打印】【关闭
地址:乌鲁木齐市南湖西路215号 新ICP备05000263号政府网站标识码:6500000003新公网安备 65010502000043号 网站地图