设为首页 | 收藏本站 | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 网站地图 | RSS
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 厅内动态
新疆环科院承担的《新疆昊鑫锂盐开发有限公司原厂址 污染场地修复技术指导方案》顺利通过专家评审
来源: 作者:环科院 时间:2019年01月11日  点击量:

  2018年12月29日,《新疆昊鑫锂盐开发有限公司原厂址污染场地修复技术指导方案》评审会在乌鲁木齐市召开。参会的有乌鲁木齐市环保局、新疆环科院、甘肃地质工程勘察院等相关部门的专家。

  新疆昊鑫锂盐开发有限公司原厂址污染场地修复技术指导方案》是在《新疆昊鑫锂盐开发有限公司原厂址场地调查与风险评估》(2018年11月03日通过专家评审会)基础上编制的,新疆环科院作为方案编制单位该指导方案主要内容进行了汇报,与会专家和代表一致认为该指导方案符合国家场地污染评价与修复的相关要求,编制技术路线合理,内容较全面,数据详实,技术可行,结论可信,可以作为新疆昊鑫锂盐开发有限公司原厂址场地修复工程的管理依据。专家组建议指导方案做进一步修改完善后可向乌鲁木齐市环保局报备。

  本项目针对工业污染场地进行了场地调查与风险评估报告及修复技术指导方案,顺利通过专家评审,为下一步我区污染场地修复、治理工作起到技术支撑和示范作用。

  

  

  场地修复技术指导方案评审现场照片

打印】【关闭
地址:乌鲁木齐市南湖西路215号 新ICP备05000263号政府网站标识码:6500000003新公网安备 65010502000043号 网站地图