设为首页 | 收藏本站 | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 网站地图 | RSS
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 厅内动态
自治区固管中心完成全区油气田资源开发区土壤环境污染状况查询平台及数据库建立项目的验收
来源: 作者: 时间:2019年01月09日  点击量:

  2018年12月29日自治区固体废物管理中心(以下简称固管中心)组织专家在乌鲁木齐市完成全区油气田开发区土壤环境污染状况查询平台及数据库建立项目的验收工作,专家组经现场审核资料,听取项目建设单位中科宇图科技股份有限公司项目建设进展情况汇报、现场查看系统各项功能后,一致同意项目通过验收。

  按要求,全区油气田开发区土壤环境污染状况查询平台及数据库部署在固管中心,平台基于地理信息系统进行建设,具备在离线地图的基础上对全区油气田开发区土壤环境污染状况查询,采样点位、基本信息、坐标等录入和查询,样品检测分析报告展示,油气田区域土壤类型查询等功能。

  全区油气田开发区土壤环境污染状况查询平台及数据库建立项目顺利通过验收,为自治区生态环境厅相关处室和单位了解掌握全区油气资源开发区域土壤环境风险现状,提高我区对油气资源开发区域土壤污染源环境风险管理能力,加强对全区油气资源开发区域土壤环境管理提供了技术支撑。

打印】【关闭
地址:乌鲁木齐市南湖西路215号 新ICP备05000263号政府网站标识码:6500000003新公网安备 65010502000043号 网站地图