设为首页 | 收藏本站 | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 网站地图 | RSS
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 厅内动态
自治区副主席吉尔拉·衣沙木丁赴生态环境厅调研
来源: 作者:宣教中心 时间:2019年01月07日  点击量:
  12月28日上午,自治区副主席吉尔拉·衣沙木丁赴自治区生态环境厅调研。 

11111111111.webp

  吉尔拉·衣沙木丁一行先后观看了自治区污染物信息与监控中心重点监控企业自行监测信息发布平台的现场演示,参观了自治区环境监测总站污染物测试分析实验室、自治区“12369”环保举报受理中心,听取了自治区中央环境保护督察反馈意见整改工作汇报并查看了整改档案。同时,对有关工作提出了明确要求。
  吉尔拉·衣沙木丁指出,在自治区党委、自治区人民政府的坚强领导下,生态环境厅立足新疆实际,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,以环境质量改善为核心,坚决打好“水气土”三大战役,推动污染防治取得积极进展,积极应对环境风险,不断畅通信访举报渠道,着力解决群众反映强烈的突出环境问题,严格执法,为新疆环境保护事业作出了积极贡献。
  吉尔拉·衣沙木丁强调,生态环境厅及全区各级生态环保部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻习近平生态文明思想,贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,贯彻新发展理念,按照自治区党委“1+3+3+改革开放”工作部署,推动高质量发展,不断增强做好生态环境保护工作的责任感和使命感,坚决扛起生态环境保护的政治责任,持续提升各族群众的获得感,为打好打赢污染防治攻坚战,建设天蓝地绿水清的美丽新疆作出更大贡献。
  自治区政府副秘书长卜志勇,自治区政府办公厅秘书六处负责人,自治区生态环境厅党组书记张俭、厅长乌拉孜别克·热苏力汗等陪同调研。
打印】【关闭
地址:乌鲁木齐市南湖西路215号 新ICP备05000263号政府网站标识码:6500000003新公网安备 65010502000043号 网站地图