设为首页 | 收藏本站 | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 网站地图 | RSS
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 厅内动态
自治区环保厅举办第65期厅长网上接待日活动
来源: 作者:监控与信息中心、宣教中心 时间:2018年11月19日  点击量:

  11月15日上午,自治区环保厅举办了2018年第4期(总第65期)“厅长网上接待日”活动。本期活动由自治区环保厅副厅长孙旺生主持,环保厅机关各处室及自治区环境监察总队、自治区环境监测总站、自治区环境保护宣传教育中心、自治区污染物监控与信息中心、乌鲁木齐市环保局等单位和厅各业务处室负责人参加。

IMG_9019

  此次厅长网上接待日活动共受理答复了网民关于环评公示、空气预报预警等方面的咨询和投诉6条。其中针对网友提出的“新疆何时开展空气质量预报预警和近期喀什、和田、克州空气质量爆表的问题”,孙旺生厅长回复:“2016年自治区开始启动新疆区域空气质量预报预警系统项目建设,2017年10月开始乌鲁木齐-昌吉-石河子区域空气质量预警预报工作。目前全区除乌鲁木齐市以外各地州市还不具备空气质量预警预报的能力。据监测数据看本月13日PM10日均值分别是喀什:156,和田:113,克州:94;14日PM10日均值分别是喀什:216,和田:262,克州:149。14日受沙尘天气影响,出现个别时段爆表。建议做好个人防护。”

03

  厅长网上接待日2011年7月首次开办,至今已成功举办65期,解答网友提问600余条,日渐成为信息公开和服务群众的重要窗口,同时也为政府部门和公众互动沟通交流架起了新的桥梁。广大网友可在环保厅网站上查询本期及往期厅长网上接待日的具体内容。

打印】【关闭
地址:乌鲁木齐市南湖西路215号 新ICP备05000263号政府网站标识码:6500000003新公网安备 65010502000043号 网站地图