设为首页 | 收藏本站 | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 网站地图 | RSS
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 厅内动态
自治区污普办调研组到巴州调研
来源: 作者:污普办 时间:2018年11月07日  点击量:

  11月2日至3日,自治区污普办调研组朱海涌处长一行4人来我州调研。调研组一行首先来到巴州污普办,在州环保局2楼会议室召开座谈会,州环保局局长周百寅、副局长杨春及州污普办成员共14人参加会议。州普查办主任早日克向调研组汇报了普查入户调查工作开展情况,与调研组就入户调查工作中遇到的问题做了细致的探讨和交流。随后,调研组仔细核查了州级重点普查单位的报表和佐证材料,对报表中存在的问题提出意见,并规定了整改时限。

  会后,自治区调研组及州污普办成员前往尉犁县和中国石油天然气股份有限公司塔里木油田分公司开展现场调研,尉犁县副县长刘涛、塔里木油田分公司质量安全环保处副处长李旭光参加调研会。调研组通过听取汇报、调阅资料、现场核实等方式对尉犁县和塔里木油田分公司入户调查工作开展情况进行了督导。调研组对巴州扎扎实实高质量全面完成污染源普查入户调查工作给予了充分的肯定,尤其对巴州采取提前谋划、精心部署,强化培训、突出重点、分层推进等工作方式表示高度赞赏。

  调研工作结束后,自治区调研组组长朱海涌对巴州开展下一阶段数据核查工作作出了指示并提出建议,要求严把质控关,完善入户调查数据,加强入户调查数据审核,加快普查进度,加强宣传,按时完成第二次全国污染源普查工作。

IMG_2285

IMG_2284

打印】【关闭
地址:乌鲁木齐市南湖西路215号 新ICP备05000263号政府网站标识码:6500000003新公网安备 65010502000043号