设为首页 | 收藏本站 | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 网站地图 | RSS
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 厅内动态
自治区污普办对塔城地区污染源普查工作开展现场调研
来源: 作者:污普办 时间:2018年11月07日  点击量:

  为指导好我区各地第二次全国污染源普查入户调查工作,自治区污普办近日对塔城地区污染源普查入户调查工作进行了调研指导。按照第二次全国污染源普查工作推进视频会议工作部署和《自治区第二次全国污染源普查入户调查工作方案》,塔城地区地委、行署高度重视第二次全国污染源普查工作,研究部署、推动落实、压实责任,确保污染源普查入户调查工作正有序开展,目前已经全部完成报表填报工作。

  10月30日,由自治区污染源普查办技术组组长申旭辉带队的调研组对塔城地区污染源普查入户调查阶段工作进行调研。调研组对塔城地区五县两市的普查表填报情况逐一进行了抽查,并指出了存在的问题和解决的方法。调研组与认真听取各县市的污普工作人员反映的污染源普查工作中存在的问题,并给与及时的解答,有力提供了工作中技术质量保障。

  由于塔城地区污染源类型较为全面、数量大、时间紧,各类污染源报表的质量还需在完整性、规范性、准确性等方面进一步完善。调研组对塔城地区第二次全国污染源普查工作存在一些问题提出整改要求,要求按照自治区污普办制定的入户调查方案的时间节点保质保量得完成入户调查工作。

图片6

图片7

打印】【关闭
地址:乌鲁木齐市南湖西路215号 新ICP备05000263号政府网站标识码:6500000003新公网安备 65010502000043号