设为首页 | 收藏本站 | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 网站地图 | RSS
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 厅内动态
自治区污普办对博州污染源普查工作开展现场调研
来源: 作者:污普办 时间:2018年11月07日  点击量:

  近日,自治区污普办对博州污染源普查入户调查工作进行了调研。根据自治区入户调查普查方案,博州污普办在自治区污普办协助下对全州各县市举办了现场数据采集、现场表格填写及报表审核等技术指导培训,明确现场数据采集的要求,保障入户调查工作质量。目前,博州已完成588个工业源、13个集中式污染治理(处置)设施、48个生活源锅炉(1吨以上规模)、34个加油及310个行政村的入户调查填表工作。

  10月31日,自治区污染源普查办技术组组长申旭辉一行对博州地区污染源普查入户调查工作进度情况进行了调研。调研组与博州及各县市污普办针对第二次全国污染源普查入户调查阶段性工作存在的问题进行了沟通交流,切实掌握博州各县市普查工作进展和困难,并提出了相关建议和有效措施。调研组对博州各县市的普查报表进行逐一抽查,并将报表出现的问题进行记录并及时反馈各县市污普办。博州多次组织各县市普查员培训学习,现场资料、佐证材料等相关档案质量较为齐全,有效保证了各类污染源报表的质量。

  针对此次检查存在的问题,调研组督促博州污普办要及时做出整改,高质量完成入户调查工作,按照自治区普查工作要求,确保全州普查数据的完整性、规范性、准确性。

图片4

图片5

打印】【关闭
地址:乌鲁木齐市南湖西路215号 新ICP备05000263号政府网站标识码:6500000003新公网安备 65010502000043号