设为首页 | 收藏本站 | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 网站地图 | RSS
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 地市信息
充分发挥警示教育作用 持续推进党风廉政建设
来源: 作者:阜康市环保局 时间:2019年08月07日  点击量:

  “‘万分廉洁只是小善,一点贪污变成大污’。每一起腐败案件的背后,都有金钱在作祟,领导干部位置特殊、职责特殊,必须把铁一般的廉洁纪律作为前行的‘红绿灯’,始终坚守个人干净的从政底线……”

  为持续巩固第二十一个党风廉政教育月活动,切实加强对党员干部的廉政教育,近日,阜康市生态环境局组织全体干部职工,集中观看了《警世钟》系列警示教育片之《土地流转背后的贪婪》,该片以村干部违纪违法典型案件为素材,深刻剖析因理想信念丧失、宗旨意识淡化等原因,从村干部沦为阶下囚的蜕变过程,令人触目惊心。

  一个个违纪违法案例,警示教育片上一幕幕令人深思的忏悔,都是一次心灵的洗礼,真实案例的警示,让我们深受教育。在今后的工作中,我们要不断加强党性修养,抵御各种诱惑,同时不断增强自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,“守初心、担使命、坚决做到‘两个维护’”,不断推动党风廉政建设和反腐败斗争取得新的更大成效,时刻做到警钟长鸣。

c8090db311fadf8cacafdc996938790

微信图片_20190807193048

打印】【关闭
地址:乌鲁木齐市南湖西路215号 新ICP备05000263号政府网站标识码:6500000003新公网安备 65010502000043号 网站地图