设为首页 | 收藏本站 | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 网站地图 | RSS
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 地市信息
三伏至 高温酷暑送清凉
--州生态环境局领导亲切慰问派驻“访惠聚”工作队
来源: 作者:博州环保局 时间:2019年07月07日  点击量:

  “绿树阴浓夏日长,楼台倒影入池塘”,连日以来的35摄氏度高温将阿合其的天地置入炭火般在烧烤。顶着高温酷暑,局派驻的“访惠聚”工作队员们仍坚守在基层一线,挨家挨户的做宣传、讲政策,查管网、看巷道,不分白天黑夜,以钉钉子的精神,埋头苦干、扎扎实实为居民办实事好事,全力确保如期、顺利的完成污水管网改造和“厕所革命”建设,他们倾心如此甘于奉献和辛劳,始终离不开局派驻单位的支持和鼓励。

  带着一份温情和关怀,局领导一行带着羊肉、清油和面粉等生活用品来到局派驻“访惠聚”工作队看望慰问工作队队员。认真听取了工作队近期各项工作推进情况,询问了新派驻队员宿舍安置和工作分配及角色融入情况。围绕近期重点工作任务以及存在的具体困难和问题和大家进行了深入的探讨和交流。局党组书记语重心长地教育并引导大家要时刻保持清醒头脑,无论遇到什么困难,务必要坚定信心、勇于担当、真抓实干,与村“两委”拧成一股绳,齐心协力认真落实好各项惠民政策、着力解决群众的困难和问题,切实提高群众的获得感和幸福感,确保圆满完成各项驻村工作任务。大家备受鼓舞,受到勉励的“访惠聚”工作队队员们纷纷表示,一定会继续努力发挥自身优势,提高综合素养和能力,协助村队开展好各项工作,以优异的成绩和良好的形象圆满完成“访惠聚”工作任务。

  

 

打印】【关闭
地址:乌鲁木齐市南湖西路215号 新ICP备05000263号政府网站标识码:6500000003新公网安备 65010502000043号 网站地图