设为首页 | 收藏本站 | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 网站地图 | RSS
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 地市信息
“七一”党的生日,我们这样过......
来源: 作者:阿克苏地区环保局 时间:2019年07月02日  点击量:

  “我宣誓!我志愿加入中国共产党......”,6月28日,在庆祝中国共产党98周年来临之际,地区生态环境局下沉干部党员与库车县阿拉哈格镇排孜巴格村党员干部重温入党誓词,牢记初心使命,敢于奉献担当,共同庆祝党的生日。

  地区生态环境局下沉干部与排孜巴格村召开 “庆祝建党98周年‘牢记初心使命,敢于奉献担当’党员干部座谈会,围绕“六个一”开展系列活动。围绕初心使命,重温一次入党誓词;围绕正向激励,赠送一份“政治生日”贺卡;围绕关心祝福,发送一条祝福短信;围绕关爱关怀,赠送一份节日慰问品;围绕服务宗旨,开展一次集体谈心;围绕担当作为,进行一次公开承诺。

  地区生态环境局党组书记汤人俊代表党组致词,向全体党员干部致以节日的问候和良好的祝愿!围绕共产党人的初心使命是什么,入党为什么,为党干什么,谈了自己的感想和体会,为全体党员干部上了一堂生动党课。

  “今天是你的政治生日,我代表村党支部为你送上最诚挚的祝福,希望你不忘初心,砥砺前行!”排孜巴格村党支部为每名党员送上制作精美的生日贺卡。

  “希望全体党员牢记入党誓词,践行党的宗旨,保持和发挥共产党员的先进性,乐于奉献、继续前行!”村第一书记甫拉提·萨迪克为每名党员发送祝福短信。

  “今天是我们第一次过党的政治生日,红彤彤的精美贺卡,温馨的祝福短信,让我们感受到了不一样的节日,感受到了组织的温暖!我有信心干好今年的扶贫工作。”扶贫干事努尔艾力·艾海提说。

  老党员再那甫汗·艾则孜回忆起,这些年在中国共产党的领导下,村里发生的翻天覆地的变化,她发自内心地感谢党和政府。“现在党的政策这么好,驻村工作队带领村民致富,生活比蜜还甜,一定教育和带动身边的年轻人,感党恩、听党话、跟党走

  当天3名老党员、3名困难党员还收到了地区生态环境局为他们送来的节日慰问品。2名预备党员围绕如何践行宗旨使命,做一名优秀的共产党员进行了公开承诺,进一步激发全体党员干部,以更加昂扬的斗志,推进各项事业发展。

  地区生态环境局下沉干部、工作队,排孜巴格村全体党员干部、入党积极分子、村民代表还开展了一场“民族团结一家亲”联谊活动,各族群众在载歌载舞中度过了一个愉快的党的生日。

打印】【关闭
地址:乌鲁木齐市南湖西路215号 新ICP备05000263号政府网站标识码:6500000003新公网安备 65010502000043号 网站地图