设为首页 | 收藏本站 | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 网站地图 | RSS
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 地市信息
低碳减排 绿色生活我先行
来源: 作者:博州环保局 时间:2019年06月08日  点击量:

  绿色低碳生活指以通过倡导居民使用绿色产品,倡导民众参与绿色志愿服务,引导民众树立绿色增长、共建共享的理念,使绿色消费、绿色出行、绿色居住成为人们的自觉行动,让人们在充分享受绿色发展所带来的便利和舒适的同时,履行好应尽的可持续发展责任的方法,实现广大人民按自然、环保、节俭、健康的方式生活。

  6月5日环境日当天,博州生态环境局联合国家电网博州分公司在市中心友好商场门口开展了“美丽中国  我是行动者”为主题的环保宣传活动。炎炎夏日,环保志愿者们搭建场地、摆放宣传画,悬挂横幅,为过往行人分发环保宣传册,宣传绿色低碳知识。

  通过开展宣传活动,环保志愿者们的热情和努力得到了过往行人的肯定和理解,纷纷表示:今后要节约用水、用电、用气等,努力做到绿色消费、绿色出行,同时也要带动周边人,让更多的人加入到绿色生活和保护环境中来。

  

  

  图片88

打印】【关闭
地址:乌鲁木齐市南湖西路215号 新ICP备05000263号政府网站标识码:6500000003新公网安备 65010502000043号 网站地图