设为首页 | 收藏本站 | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 网站地图 | RSS
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 地市信息
克拉玛依市生态环境局优化行政审批,提高服务企业效能
来源: 作者:克拉玛依市环保局 时间:2019年04月15日  点击量:

  为积极响应克拉玛依市委、市政府放管服工作要求,不断优化审批流程,加大审批事项公开力度,克拉玛依市生态环境局通过市政府政务服务大厅行政审批及电子监察平台实现审批事项的网上办理和动态查询,促使环保服务更加高效。同时,在工作任务日益繁重的条件下,发扬事不过夜”“案无积卷工作精神,将建设项目环评报告书审批由法定60个工作日内完成,压减至20个工作日内完成,节约70%审批时间。截至415日,克拉玛依市生态环境局2019年已审批油田建设项目环评文件39份,均实现了15个工作日内办结,极大的提高了工作效能质量,在严格环境准入的基础上为企业提供更优良的服务。

  为进一步提升服务全面性,持续优化建设项目环评服务软环境。规范办事规程,克拉玛依市生态环境局制定印发《克拉玛依市生态环境局建设项目环境影响评价文件审批程序规定及分级审批目录》。通过前移环评服务,与建设单位、环评机构沟通,协调解决项目审批过程中存在的问题,确保建设单位不发生环境违法行为,推动项目尽快审批、尽快建设、尽快投产。

打印】【关闭
地址:乌鲁木齐市南湖西路215号 新ICP备05000263号政府网站标识码:6500000003新公网安备 65010502000043号 网站地图