设为首页 | 收藏本站 | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 网站地图 | RSS
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 地市信息
米东区环保局参加春季环境卫生大扫除活动
来源: 作者:米东区环保局 时间:2019年03月11日  点击量:

  近期,米东区环保局收到《米东区2019年乡镇春季环境卫生大扫除活动实施方案》,根据文件要求,3月10日在全区开展乡镇春季卫生大扫除活动。米东区环保局组织10余名干部职工参加此次卫生大扫除活动。

  进入冬春交接之际,对于融雪后乡村道路、巷道两侧垃圾裸露,商户、居民房屋周边乱堆乱放、乱贴小广告等现象较严重。此次卫生大扫除活动中,米东区环保局干部职工分工明确,清扫乡镇道路,清理卫生死角垃圾,清除多处影响防火安全的垃圾、杂草及群众随意堆放的柴草。把道路两边的垃圾清理运走,以实际行动为米东区清洁出一份力。

  通过此次活动,不仅激发了大家的劳动热情,还改善了米东区环境卫生,同时也增强了米东区居民环境保洁意识,为共同创造洁净、优美、舒适的生活环境开了个好头。

  IMG_2967

  IMG_2973

打印】【关闭
地址:乌鲁木齐市南湖西路215号 新ICP备05000263号政府网站标识码:6500000003新公网安备 65010502000043号 网站地图