设为首页 | 收藏本站 | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 网站地图 | RSS
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 地市信息
寒冬送祝福送温暖情深意更浓
来源: 作者:博州环保局 时间:2019年02月03日  点击量:

  农历腊月廿八,窗外寒风凛冽,但阿合其农一队文化室内却暖意如春。一大早,村民代表们带着水果和食品,看望驻村工作队员,表达对工作队的感激和祝福。

  “一年来,工作队为农一队办的实事太多了!为农一队铺设河水加压管道,解决了1000多亩地的滴灌难题;帮助农户搬家、拆房,开展灾后重建;给低收入家庭购置鸡苗帮助增加收入;帮精准扶贫户解决就业问题;发放中秋月饼……” 潘华甫拉着工作队员的手动情地说,“每逢佳节倍思亲,而驻村工作队的队员们却依旧坚守在岗位上,无法回家陪伴亲人,这是怎样的情怀!”

  短短的几句话贴心又暖心,让工作队员们一时竟无语凝噎!自去年1月驻村以来,博州环保局工作队员们牢记使命和重托,坚守岗位、心系群众,履职尽责、敢于担当、无私奉献,把农一队当成自己的家,把村民当成自己的亲人,展现了的良好的精神风貌,做了大量卓有成效的工作,得到村民的普遍认可和好评。

  工作队第一书记刘金博代表全体工作队员,对村民们的理解和关怀表示衷心的感谢。他表示,在新的一年里工作队将紧紧围绕总目标,不忘初心、不负重托,牢记使命、砥砺前行,带领大家一起把日子过得红红火火!相信在全队村民的共同努力下,农一队的明天将更加美丽和谐幸福!

  图片46

  图片45

打印】【关闭
地址:乌鲁木齐市南湖西路215号 新ICP备05000263号政府网站标识码:6500000003新公网安备 65010502000043号 网站地图