设为首页 | 收藏本站 | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 网站地图 | RSS
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 地市信息
巴州环保局春节前夕走访慰问退休老干部及家属
来源: 作者:巴州环保局 时间:2019年02月03日  点击量:

  为了使老干部度过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节,2019年2月1日,巴州环保局党组成员、总工程师李建红带队,巴州环境监测站站长热合曼、巴州环保局机关党支部副书记早日克共同走访慰问了退休老干部及家属代表,向他们送去了节日的祝福。

  每到一户他们都代表局党组向老干部表达节日的问候和祝福,详细询问他们的身体、生活、思想情况,认真听取他们的意见和建议,并将慰问金送到他们手中。对居住在外地的老干部,局党组安排专人通过电话向他们表达了节日祝福,并汇去了慰问金。

  巴州环保局现有退休干部34人,老干部家属4人。此次慰问活动使退休老干部及家属感受到了党组织的关心和温暖。他们纷纷表示,局党组能在百忙之中还安排人员抽出时间来到老干部家中进行慰问,充分体现了巴州环保局对老干部的重视,并希望自己能够继续发挥余热,为巴州的环境保护事业添砖加瓦。

  慰问退休老干部张秀兰

  慰问退休老干部张秀兰

  慰问退休老干部伊力亚斯·黑孜尔

  慰问退休老干部伊力亚斯·黑孜尔

  慰问退休干部郭俊学

  慰问退休干部郭俊学

  慰问老干部遗孀、“访惠聚”干部家属周修忠

  慰问老干部家属、“访惠聚”干部家属周修忠

  慰问退休老干部周云鹏

  慰问退休老干部周云鹏

打印】【关闭
地址:乌鲁木齐市南湖西路215号 新ICP备05000263号政府网站标识码:6500000003新公网安备 65010502000043号 网站地图