设为首页 | 收藏本站 | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 网站地图 | RSS
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 地市信息
米东区召开“铁腕治理 保卫蓝天”优质煤配售点规范化整治工作会议
来源: 作者:米东区环保局 时间:2019年01月08日  点击量:

  1月8日,区政府召开了2019年首次优质煤配售点工作会议,区政府副区长章华同志出席会议,煤炭、环保、市场监督管理局、各乡镇及14处优质煤配售点相关负责人参加会议。

  会上,煤炭局局长李明同志传达学习了《米东区优质煤配售点整改工作方案》,通报了2018年12月16日生态环境部西北督察局检查我区优质煤配售点提出的散煤销售质量和全封闭式煤炭装卸筛选储售仓库建设等问题。

  章华副区长强调:一是各优质煤配售点业主要提高政治站位思想,高度重视中央环保督察提出的各项问题;二是建设工作要“科学布局、统筹规划”;三是按照《方案》中“高标准、高质量、严时限”的要求,对标对点完成建设工作;四是在规定时限6月30日前,未完成建设或建设不达标的优质煤配售点,坚决予以关停取缔。各乡镇要通力配合,统筹协调,铁腕治理,把握时间节点,提高工作效率,按时完成整治工作,确保米东“天更蓝、水更清”。

  

  米东区召开“铁腕治理 保卫蓝天”优质煤配售点规范化整治工作会议

  

  米东区召开“铁腕治理 保卫蓝天”优质煤配售点规范化整治工作会议

打印】【关闭
地址:乌鲁木齐市南湖西路215号 新ICP备05000263号政府网站标识码:6500000003新公网安备 65010502000043号 网站地图