设为首页 | 收藏本站 | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 网站地图 | RSS
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 地市信息
巴州开展第二次全国污染源普查入户调查数据集中会审工作
来源: 作者:巴州环保局 时间:2019年01月06日  点击量:

      13日,巴州污普办组织各县市、库尔勒经济技术开发区污普办以及中国石油天然气股份有限公司塔里木油田分公司32名技术骨干,在州环保局八楼会议室举行第二次全国污染源普查入户调查数据会审,通过分行业审核和交叉会审等方式对清查、普查阶段各项工作进行审核。

      巴州环保局党组成员、总工程师、州第二次全国污染源普查领导小组办公室副主任李建红出席会议并讲话;会议强调,各单位充分认识严控污染源普查质量的重要性,在集中会审过程中开展全方位、多角度的质量审核,做好“查缺补漏”、“纠偏扶正”工作,及时解决普查工作中的问题。州污普办技术组工作人员对为期5天的集中会审工作及进度进行具体安排。随后,各单位按照会议议程,分组分源有序开展审核,对存在的共性问题,州污普办工作人员组织大家进行讨论,认真研读指标解释说明,按技术规定逐一核实,最终形成统一的填报意见。

      通过此次会审,进一步做好自治区核查反馈意见整改工作,升巴州第二次全国污染源普查数据质量,确保普查数据完整性、逻辑性、准确性和合理性

  

  巴州环保局总工程师李建红讲话

  

  审核普查档案

  

  普查数据质量审核

  

  巴州污染源普查集中会审会议 

打印】【关闭
地址:乌鲁木齐市南湖西路215号 新ICP备05000263号政府网站标识码:6500000003新公网安备 65010502000043号 网站地图