设为首页 | 收藏本站 | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 网站地图 | RSS
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 地市信息
博湖县环保局走村入户送温暖贫困群众笑开颜
来源: 作者:博湖县环保局 时间:2019年01月02日  点击量:

  1月1日,博湖县环保局干部职工共10人,深入乌兰再格森乡乌兰再格森村,看望慰问贫困群众,为贫困群众送去新年的祝福和慰问品。

  慰问中,环保局干部职工亲切关心贫困群众生活,叮嘱他们注意防寒保暖,取暖时注意安全。新的一年,要搞好各自家庭环境卫生,注重孝老爱亲,形成良好文明新风尚。在慰问贫困群众的同时,局领导班子对驻村工作给与充分肯定,并为驻村工作队带去相应物资,充分保障驻村人员生活情况,解决驻村人员生活后顾之忧,确保安心工作,更好的为贫困群众服务。

  走访中,帮扶责任人迎着寒风详细走访了每一家贫困户,仔细了解贫困户当前生产生活面临的困难和问题,帮助贫困户整理了房前屋后卫生,并鼓励其坚定信心,理清思路,争取在帮扶人的帮助下,早日脱贫致富并叮嘱他们一定要注重取暖安全,确保过一个温暖、快乐、安全祥和的新年。

  

打印】【关闭
地址:乌鲁木齐市南湖西路215号 新ICP备05000263号政府网站标识码:6500000003新公网安备 65010502000043号 网站地图