设为首页 | 收藏本站 | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 网站地图 | RSS
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 地市信息
博州环保局开展“12·4”宪法宣讲活动
来源: 作者:博州环保局 时间:2018年12月07日  点击量:

  2018年12月4日是全国第五个国家宪法日,为进一步增强法律意识和法制观念,提高干部职工的法律法规知识水平和自觉运用法律法规来规范自身行为的能力,大力宏扬宪法精神及社会主义法治理念,营造良好的法治氛围,12月4日上午博州环保局党组书记、副局长武清杰做宪法专题法治讲座,全体干部职工参加讲座。

  武清杰书记从《宪法》的地位和作用、《宪法》修正案的主要内容等方面进行了深入细致的讲解,对宪法修改的重大意义进行了充分解释。同时,要求全体干部职工必须要自觉强化宪法意识,提高政治站位,认真贯彻中央的修宪精神,进一步增强贯彻落实宪法的自觉性和责任感。

  会后,全局干部职工一致认为,通过本次学习,牢固树立了宪法法律意识,自觉在宪法法律范围内履行职责,立足本职工作学以致用、身体力行,扛起生态文明建设政治责任,统筹谋划好新时代生态环境保护工作,坚决打好污染防治攻坚战,不断满足人民日益增长的优美生态环境需要。

  

打印】【关闭
地址:乌鲁木齐市南湖西路215号 新ICP备05000263号政府网站标识码:6500000003新公网安备 65010502000043号 网站地图