设为首页 | 收藏本站 | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 网站地图 | RSS
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 地市信息
邀亲戚看影展 感党恩同联欢
来源: 作者:阜康市环保局 时间:2018年12月04日  点击量:

  为进一步深化“民族团结一家亲”活动,教育引导各族群众牢固树立“共居、共学、共事、共乐”的社会环境,12月4日,阜康市环保局干部职工邀请亲戚在瑶池园博格达书院一同参观民族团结一家亲“最美石榴籽”摄影展览。此次摄影展集中展现了两年来昌吉州“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动中干部职工与结对亲戚交往交流交融的美丽瞬间,以及互帮互助、办实事好事等感人故事。

  参观中,每到一处,大家都认真驻足观看,共话民族团结情,大家一致认为要向各族模范学习,像石榴籽那样紧紧抱在一起,互相尊重、互相学习、互相帮助,在你来我往、一点一滴中弘扬超越距离、血缘、民族的大爱。一幅幅作品呈现出无数个团结友爱、互帮互助、真诚相待、共筑梦想的精彩瞬间,诠释了民族团结的真情谊,表达了各族干部群众感党恩、讴歌伟大祖国、建设幸福家园的美好愿景。

  党组书记吴生功表示,民族团结不是一阵子,而是一辈子。只有通过用心交往交流交融,真心的互帮互助,才能让民族团结的种子植入到各族职工群众的心田,才能让民族团结的故事永不落幕。

  通过本次为“邀亲戚看影展 感党恩同联欢”的联谊活动,增强了阜康市环保局干部职工与结对亲戚的民族团结重要性和自觉性的认识,也更加坚定了大家自觉维护民族团结的信念、责任感和使命感。

  

  

  

  

打印】【关闭
地址:乌鲁木齐市南湖西路215号 新ICP备05000263号政府网站标识码:6500000003新公网安备 65010502000043号 网站地图