设为首页 | 收藏本站 | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 网站地图 | RSS
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 地市信息
伊宁县环保局中秋国庆两节前“敲响廉洁警钟”
来源: 作者:伊宁县环保局 时间:2018年10月02日  点击量:

  中秋节、国庆节即将来临,伊宁县环保局组织学习节日期间加强廉洁自律工作的提醒,严明纪律要求,坚决制止各种不正之风和奢侈浪费行为,确保“两节”期间风清气正。

  环保局纪检组长马香月组织大家学习新疆公开曝光的6起典型问题,深入开展党风党纪党规教育。要求不折不扣地落实中央八项规定精神,在中秋、国庆期间严格遵守“六大纪律”,严禁公车私用,严禁公款旅游,严禁违规公款吃喝,严禁用公款送节礼,严禁用公款娱乐消费,严禁用公款相互走访拜访,严禁违规发放津贴福利,严禁将相关费用转嫁企业,严防各类“节日腐败”。同时要深入开展违规收送“红包”礼金问题专项整治工作。

  环保局纪检组紧盯中秋、国庆重要节点的“四风”问题,多方位、全覆盖、无死角地开展明察暗访,对顶风违纪者发现一起处理一起,公开通报曝光,充分发挥威慑作用,严防“四风”问题反弹。

打印】【关闭
地址:乌鲁木齐市南湖西路215号 新ICP备05000263号政府网站标识码:6500000003新公网安备 65010502000043号 网站地图