设为首页 | 收藏本站 | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 网站地图 | RSS
当前位置:首页 > 走进环保 > 活动讲话
新春慰问送祝福 真情关怀暖人心
来源: 作者:组织人事处 时间:2018年02月15日  点击量:

1

  乌拉孜别克·热苏力汗厅长慰问原环保厅党组书记艾努瓦尔同志

  2

  乌拉孜别克·热苏力汗厅长慰问原环保厅巡视员王联社同志

  在新春佳节即将到来之际,自治区环保厅厅长乌拉孜别克·热苏力汗、副厅长拜合提亚·达吾提、驻厅纪检组长吕子祥代表厅领导班子,分别带队走访慰问了我厅部分离退休干部、老党员、困难党员和部分参加“访惠聚”驻村工作的家属,向他们致以新春的问候。

  每到一处,领导们都与他们促膝交谈,详细了解老干部们的生活和身体状况,向他们介绍新疆环保事业近年来的发展和2018年的工作打算,并认真听取了大家对自治区环保事业发展的建议意见。同时表示,过去一年,我区环保事业取得的成绩,是在历任老领导、老干部奠定的工作基础上取得的,与广大老领导、老干部的理解和支持是分不开的,广大老领导、老干部为生态环境保护事业的发展倾注了大量的心血和汗水,希望能够一如既往的关心、支持生态环境保护事业的发展,多提宝贵意见建议,帮助我们把工作做得更好。

  老领导、老干部对厅领导的慰问表示感谢,充分肯定了一年来生态环境保护工作取得的进展,并祝愿新疆生态环境保护事业越来越好,不负党和国家的重托,不负自治区党委、人民政府和全疆各族人民的重托,为实现中华民族伟大复兴中国梦,实现人民对美好生活的向往做出更大的贡献。

打印】【关闭
地址:乌鲁木齐市南湖西路215号 新ICP备05000263号政府网站标识码:6500000003新公网安备 65010502000043号